06. 05. 2022 Химия или больше?

Магнитом тянет, невидимых нитей связка.
Химия или больше? Но не объясним этот факт.
Как думаешь, с поцелуем будет развязка?
Что-то подсказывает, что ты не выдашь всех карт.

Разглядев меня настоящую за высоким забором,
Поняв, что тёплых объятий так не хватало мне,
Ворвался ураганом, с настроением и задором,
Оставив меня незаметно с собой наедине.

Что задумал, нежно так меня к себе прижимая?
Смотрю в глаза и читаю улыбку хитрую на губах.
Ты медленно, будто кОсу, судьбы наши сплетаешь,
Спеша это сделать в реальности, не в мечтах.


Рецензии