Любовь логическую схему не приемлет

Любовь логическую схему не приемлет.
Рассудку формулой её не записать.
И на картине жизни бледной тенью
Она себя не будет проявлять.

В ней дух божественный присутствует незримо!
Идти за светом в мир гармонии зовёт!
Мощность энергии её неукротима,
При этом нежность без остатка отдаёт.

Её магнит всего лишь раз включается,
Сердца влюблённые скрепит - не разорвать.
Вот так история любви и начинается.
Но как непросто дар бесценный оправдать.


Рецензии