Императив

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКАК НЕ НАЩУПАЕТ СВОЕГО ДНА,
А МЫ, УЖЕ, ПОНИМАЕМ,
ДЛЯ ОДНИХ
ГЛАВНОЕ  ЭТО РАМКИ ПРИЛИЧИЯ.,
А ДЛЯ ДРУГИХ,
- НЕЗАУРЯДНАЯ  ЛИЧНОСТЬ!
ДЛЯ ОДНИХ ЭТО
 СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВИАЦИЯ, КАКАЯ НИБУДЬ "КОПРОФАГИЯ"
А ДЛЯ ДРУГИХ.,
- "ПУТЕШЕСТВИЕ МЕЖДУ МИРАМИ,
                ДВА ШАМАНА  И МАГИЯ"!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКАК НЕ НАЩУПАЕТ СВОЕГО ДНА,
А МЫ, УЖЕ,
ОПЯТЬ,
БЕЛЫЕ ИЛИ КРАСНЫЕ,
 ДОБРЫЕ ИЛИ  ЗЛЫЕ!
ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ
ИЛИ,
 ЧЬЕЙ ТО ВОЛЕ СУПРОТИВ (ПО ЧЬЕЙ ТО ВОЛЕ),
КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ИМПЕРАТИВ!

КРАСИВО ГОВОРИМ,
НЕСЁМ ПУРГУ..
МАЕМСЯ ДУРЬЮ,
 ЛОМАЕМ КОМЕДИЮ
МЕДИТИРУЕМ,

- Excuse me,  НО, ПОКА  У ВАС НЕТ СЛУХА,
             ВАС ОЖИДАЕТ ОДНА НЕПРУХА!


Sorry,
НО, ПОКА ВЫ  РАСТВОРЯЕТЕСЬ
В ВАШИХ МИФАХХХХХХХХХХХ,
МЫ РАСТВОРЯЕМСЯ В СВОИХ!
ВЕДЬ,
ТОЛЬКО ТАМ И ВОЗНИКАЕТ
РЕАЛЬНАЯ,
НАСТОЯЩАЯ КАРТИНА МИРА,
                - СТРУКТУРА НАШЕГО ДУХА!


Рецензии