Субботник
Утром проснуться хлопотным.
Духом воспрянув, зачистить свой быт
Под руководством опытным.
Брёвна кидать – век давно уж не тот,
Тема другая, адова.
В белых перчатках вести фронт работ –
Грязь не вчера нападала.
Чайник забытый свистит на плите,
Всё орошая моросью –
Пили из носика эти и те,
Но оказались поросью.
В ржавом жилете угрюмый наймит.
Старые листья ворохом.
Где-то сметают, а где-то дымит.
В воздухе пахнет порохом.
06.05.2022
Свидетельство о публикации №122050603005
Круто замешано, Миша!
Народ - множество, имеющее дар трудиться даром.
))
Татьяна Вишня2 28.05.2022 19:44 Заявить о нарушении
Привет!)))
Михаил Борисович Блинов 01.06.2022 12:03 Заявить о нарушении