Майские Победы

Вот и майские тёплые ночи,
В старых парках,  качели летят.
Молодёжь разгулялись к пол ночи,
С тишиною на лавках сидят.

Что за время такое большое?
В эти майские тёплые дни.
Зеленеет трава под звездою,
А звезда нас согреет внутри.

И бегут как ручьи наши годы,
По сезонам идущих веков.
Наши деды добились свободы,
В трудный час в май разбили врагов!

И сегодня как в прошлые годы,
Разобьют наши разных врагов.
Потомучто  мы вместе народы,
Еденит нас и память веков!


Рецензии