Я тайно спустилась к морю

Ширь небытия запела!
Или гул, нас сведет?
Я тайно спустилась к морю.
Звезды яркие - Боже, мой - красота!

Ты и не рядом - "не сейчас"!
Нежный!  А ведь, странно так!
Весточка - так нежна,
А не дотянулась - рвется - состарилась в зиму то?

Вспоминаю о тебе - обо мне, вспомни!
Случайно - ну хотя бы раз?
Сможешь?  Не получается?
Однажды, жила любовь...Так, дика?!

Долго жду - да и ладно!
Между нами, уляжется год?
Любовь моя - даже спряталась!
Облако прибежало - не от тебя?

На мгновение, может явишься?
Велю!  Как вишенку съем?
Нежная!   Странный ты!
Желаю добра, чтобы милым был!

Приходи - помощь где?
Позови - будешь мой!
С тобой, так светло!Правда, правда!
Не оставайся там, по-прежнему!Может я, за тобой?

Навсегда - счастья пожелаю!
Пожалуйста - согласна на облачко! Здесь?
Сильней люби,  без меня...Счастье просится!
Принимай счастье - я не жадная - хватит на век!


Рецензии