Чары. Пред ненаглядной!

  Пред ненаглядной Тобой
Невозможно не восхищаться,
Так хочется обнять Тебя.
Твоею нежностью наслаждаться!
Ты шепчешь мне, чаруя бесконечно:
Всё в будущем у нас будет чудно  – вечно!


Рецензии