Одно солнце
Разный свет,
Попади ещё в цвет,
Языками не владеет сердце,
Жизнь родня шанса,
Красота обладает хрупкостью фаянса,
Хороший - плохой,
Две стороны у награды - Герой,
На нет,
И суда нет.
1315
20220506
#сергейте #отебе
Свидетельство о публикации №122050602970