Весна будоражит

Весна снова сердце моё будоражит
Я словно девчонка бегу на свидание,
Слетела с катушек пусть кто-нибудь скажет
Хотя позавидуют мне в подсознании.

Ведь возраст всего лишь в паспорте цифры
Роли в любви не играют года
В чувствах эмоций богатой палитры,
Главное то что душа молода.


Рецензии