Проиграла. Признаю

Я проиграла. Признаю.
Но стало так легко.
И вот опять одна стою
Под тёплым ветерком...

Не жду , как раньше,
По пол-дня, звонка
Не думаю, что  дальше,
Будет, а пока...

Я привыкаю быть одна
Мне нечего терять,
Очнулась ото сна,
Чтоб прежней стать...

И отболело, отлегло,
Душа прозрачна и пуста.
И все, как будто, мне назло,
Вернулось на места...

Я проиграла. Признаю...

5.05.22


Рецензии