Майские воспоминания... с 45

   Давным-давно пела Шульженко
   Нам про платочек голубой.
   В дали светил нам огонёчек,
   Манил счастливою судьбой!

   Ещё нам пела леди Клава
   Про разноцветные глаза,-
   Мол, голубые хороши,
   Даже когда на них слеза.

   Зато,как праздник для души,
   Влюбиться в карие глаза!
   Стал разбираться, не спеша,
   О цвете глаз думал едва ли,

   Когда меня околдовали
   Твои любимые глаза!
   С тех пор мне нравятся всегда
   Все разноцветные глаза,-

   Забота ведь у нас одна,
   Чтоб их не тронула слеза!
   Ах, други милые мои,
   Уймите головы свои,

   Всего лишь надо тем колдуньям
   Не потеряться в серых буднях,
   Знать, что их любят, берегут,-
   Иначе всё - напрасный труд!



   


Рецензии