Чары. Пред немеркнущей!

   Пред немеркнущей звездой
Ты – прекрасна!
Твои очи – необыкновенны, страстны!
А Твои слова чаруют, увлекают,
Изумительными мыслями сияют!
Я влюблён в Тебя бесконечно, поверь!
Прекраснее Тебя не будет никогда теперь!


Рецензии