Флагманское слово

     «Ничего на свете лучше нету…»
   (Эдуард Успенский» - стихи к песне               
         Бременских музыкантов)

       «К мандатам почтения нету»
 (Владимир Маяковский – «Стихи о Советском паспорте»)


Ничего на свете лучше нету,
Чем коверкаться на всю планету,
Чтобы в знаниях моих дехфекты
Понижали все мои респекты.

Может быть, слегка поближе к лету
Я пойму промашку свою эту,
До меня дойдет, что слово «нету» –
Флагман чепухи из несусвета!

Это слово я употребляю,
Потому что языка не знаю.
Но не я ж – один ваш автор броский!
Есть еще товарищ Маяковский!


Рецензии