Про жизнь под боком
Про жизнь под боком –
Вот пожить бы здесь!
Еле-еле душа в теле,
Далеко лететь.
А за озером лесок,
Срублена избушка.
И идти недалеко,
Но в смятении душка.
Долететь куда-то можно,
Только ненадолго.
Эх, родимая сторонка,
Что ж так ищем долго?
Свидетельство о публикации №122050602867