Надежда в жизни и опора

Надежда в жизни и опора,
Любовь родных, родная кровь,
Пусть мы упрямы до упора,
Спасет тебя одна любовь;

Что вновь течет от сердца к сердцу,
Коль нет обид и страхов нет,
И ...    (Герцы),
И вновь любви цветет сюжет.


05.04.2022


Рецензии