Сборник читаю - да, твой!

У меня глаза темные для ночки,
А у тебя, как звезды горят?
Чистая ночь и светлое утро встретились?
Угадала тебя одного, среди всех!

Живые - не куклы!
Красивый? Настоящая - я!
Живой человек, не полезем выше?
Угадать тяжело - думал - твои глаза?

Гордый?  А я - прекрасная!
Несчастная?  Так, без любви!
Красота.  А любой - не бывает?
Встретимся?  Никогда?

Сердце так глубоко,
А зачем его прятать?
Полюби!  По плечу?
Стоишь гордый - заплачу!

Звездочка чистая, падай ночью!
Догадаюсь легко - подловлю!
Доля живая затихнет?
Сборник читаю - да, твой!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии