Семья - малая церковь

Семья — это таинство рая,
Где тайные силы земли.
Мы предками в землю врастая ,
Скрепляем в ней корни свои.
Я библию с детства читаю
И знаю про Новый завет,
Всех членов семьи почитаю,
И знаю про «да» и про» нет».
С семьёй мы врываемся в жизни.
Никак без нее нам нельзя.
И в ней от начала до тризны
Живём, в сердце бога храня.
Семья — это малая церковь.
Где нашей души есть оплот.
Стремится добро на поверхность.
Движение только вперёд!
К чему размышленья и споры.
Не быть однополой семьи.
Закончатся беды и ссоры.
Все вспомнят о чистой любви.




.


Рецензии