Как видится, не в том...

Как видится,
не в том действительно успех,
не в том задача,
чтобы в мыслях и свершеньях
своё время обогнать,

а в том, чтоб к сужденному сроку
с отрешением от роковых всех
низменных страстей
нечаянно не опоздать!


Рецензии