Полюбите русских мужиков...
За их прямой, упрямо-честный разум: -
Они уйдя от лести, лжи, оков,
Способны крепко морды бить ZаrаZаm...
Эй, Запад, мы для вас не ШОУ, не игра,
Вы ж Zапятнали землю?!?!?! - Отмывать пора...
И не треплите лживо, праздно языками,
Чтобы не вляпаться в нагаженное вами...
А сила в ПРАВДЕ, в ЧИСТОТЕ, в ЛЮБВИ,
И в тех, кто носит ИСТИНУ в крови...
Свидетельство о публикации №122050602745