2022. 05. 06 Ты теперь вечность

Ты теперь вечность.
Бесконечность множится безразличьем
Погружённых во время простых вещей.
Каждый принадлежит миру, и каждый ничей.

Всё договорённое ненароком
Ускользает в тысячах мелочей, сроком
Выданным на урок, который
Хочется получить скорей.

А за ним, колокола и безмолвие,
Тишина звенящая в ушах,
Перетекающая в прямую кардио,
И беспредельный уже не пугающий страх.

Так, сколько должно быть отдано
На откуп простым мелочам,
Кажущимся бесконечными,
Пока не рассыплются в прах?
2022.05.06


Рецензии