мне не понять

Мне не понять, больных на голову, людей.
Тех самых, что в комментах, лишь, ищут драки.
К таким приставить полчище врачей,
Да отобрать бы комп у забияки.

Мне не понять, больных на голову, людей,
Таких, что мстить готовы, за непонимание.
Ведь нет падлюк среди зверей,
А в соцсети - болезни протекание.

Мне не понять, больных на голову, людей.
Нет личной жизни - внедряются в чужую.
А просьба: отойди и не наглей,
Подогревает голову дурную.

 © Вольная Ю. 09.02.20


Рецензии