При чём тут избирательное право?
Опальный вор Мишаня Ходорковский,
К вселенскому взывая саботажу,
Не блефовал перед людьми ни разу.
И, верно, знал - услышан будет сразу!
Бубновый интерес покой похитил
Олигарха, а жертвы в зоне действий,
Его волнуют не более, чем мёртвого
Припарки! За прибыль точит СЕРП,
В руках, что снят актрисочки "Одарки"!
Его гешефт-задел на Украине спонсирует
Информвойну, не факт, что не на половину!
Претензии питает Миха давние к России -
Прошляпили спецслужбы, врага не посадили...
Таких, как он не раз, не два в самой России
И это им была важна сохранность желдорветок
Украины, Под их ручоннок потиранье войска
Поспешно удалились, бросив Сумы, Бучу, Киев,..
И фиговым листочком, целомудренно, точнее
"Жестом доброй воли" от гнева, жертв прикрылись...
Важна была, да и сейчас, украинска железная дорога
И не только для зеленской пресловутой перемоги...
Шли, до недавнего, сплошным потоком орудия и танки
Для укропов! И в то же врямя шли и Западу товары
Украинских, российских олигархов - "Не згинела варка*!"
Оправдано Корейкино* стремленье, дышат ровно -
С войны снять пенки, нет в этом сомненья!
И как бы ни боролось государство, СПЕКУЛЯТИВ
Преступный в колёса воинского эшелона суёт брёвна!
ТАК В ЧЬИХ РУКАХ СЕГОДНЯ ВОЖЖИ ОТ ПОБЕДЫ?
Не стал бы задавать такой вопрос, будь жив,
Погибшему при взятии ПИЛАУ, своему родному деду...
Уточняю - на братском в Чкаловске - Калининградском...
А в Киев едут, где такое видано, когда ВОЙНА вовсю,
Гибридная?! И странный, чутку, термин "избирательность
Ударов", что можно было компенсировать поинтенсивней,
Чтоб противнику не спалось, а тряслось, дрожалось
И, чтобы за России рубежи соваться не мечталось!
Нет в Киеве друзй, как и во Львове тоже,
ЦЕЛЕЙ военных и воеинформационных - таких дай боже!
Зачем щадить дома и некие шедевры из архитектуры,
Когда в них прячутся РЕЖИМА ПРОНАЦИСТСКОГО структуры?!
И вспомнить бы пора про СВЯЗЬ, -
Хотя бы Харьков взять, где трудятся
ВОВСЮ Илона Маска разработки, связи
Вышки неплохо, а точнее, НАДО УБИРАТЬ!..
Только тогда дрожать начнут от подлинного страха,
Зеленский,(новоиспечённый сэр, пэр, хер) запросит
ПАМПЕРСЫ у НАТО и меньше гибнуть будут НАШИ, СВОИ -
Российские ребята: и офицеры, и матросы и солдаты!..
И Северный альянс на жопу сядет, Европа тоже
Перестанет гадить. Япония займётся подготовкою
Защиты от приближающегося серьёзного землетрясения...
И я не стану видеть на экране СТРАШНЫЕ СЛЕДЫ от точек "У",
После чего - ВСЯ ЖИЗНЬ В ТРУХУ донецкого с луганским
МИРНОГО, заметьте господа товарищи и братья, НАСЕЛЕНИЯ!
А под завязку и СПЕЦОМ заточенному хитро олигарху или - ам,
Себе позволю сходу, без черновика, Наполеона процитировать
Я фразу:"Кто армию свою кормить не хочет - тот БУДЕТ армию
Кормить чужую!" Сочувствую - зря встали на стезю такую!
*не пропал бизнес (польск. украинск.)
** подпольный миллионер, худ. фильм "12 стульев"
06.05.2022
Свидетельство о публикации №122050602711