В рекламе не нуждается Тайган

В рекламе не нуждается Тайган.
Весь мир уже наверное его знает.
Благодаря тем роликам, что в яндексе у нас.
И эти милые зверушки членами семьи нам уже стали!

Без их просмотра мы не начинаем день.
Они волну ликующего позитива нам привносят!
И никакой депрессии в нас нет, хотя
В пространстве девятый вал бушует.


Рецензии