Шутка

Мне приписывают авторство некоторых шуток, анекдотов и афоризмов. Ну что ж, так оно и есть. Разумеется я не буду с пеной у рта что-то доказывать, тем более одна лишь чья-то улыбка и есть моя награда. Тем не менее возникает как минимум двоякое чувство когда какой-нибудь "известный" блогер слегка интерпретировал твою шутку и снял видео. И вот уже мои знакомые присылают мне это видео. Я уже не говорю о том когда твои идеи попадают на телевидение. Ох, не легка жизнь литературного "негра". И всё равно буду публиковать, но просто знайте что у всякого народного слова есть автор.:)

 Вот вам, просто улыбнуться.

 Вы знаете что Украинцы изо всех сил пытаются найти отличия между ними и Русскими. Да, они даже слово специальное нашли которое ставит всё на свои места. Русские любят поТРУДИТЬСЯ, а Украинцы поЛЕНИТСЯ. Я не эксперт, но Украинцы утверждают что мы даже произносим его как то неправильно.:)


Рецензии