Прохлада майских дней...

Прохлада майских дней пока
Нас в тонусе всех держит,
А хочется наверняка
Под солнышком понежится.

Но Небеса пока вольны
Не баловать нам тело:
О лете мыслями больны -
Тепла очень хотелось...

Но ведь всему свой есть черёд:
Тепла дождёмся тоже.
Пока лишь дождичек идёт
Бодрящий, не тревожный.

И станет чище всё вокруг,
Ярче, свежей, активней.
А вот тепла пока, мой друг,
Ждать чуточку наивно...

05.05.2022.


Рецензии