нефтегаз

страна настроем вдохновляет
в фонбет играет водку жрёт
наркотик зло употребляет
и в телевизор нагло врёт

детей не учит
в частных школах
кредиты платит через раз

рабой Россия на погонах
но свято верит
в нефтегаз



2019 год лагерь
строгого режима


Рецензии