Терминатор

ТЕРМИНАТОР.( Фантастическая сага). Моему 4-х летнему внуку- чемпиону садика по «Маугли»,любителю энциклопедий, знающему дорожные знаки не хуже инспектора ГАИ и что удивительно, любящему футбол.( в деда).

Ванюшк, не видел Терминатора?
Мужик мой на него похож.
С утра глаза такие ж красные
И в членах, как с похмелья дрожь.

Его лицо и руки грязные,
Что мылом «Красная цена»
Хоть три с мочалкою до одури
Отмыть не в силах, ни хрена.

Ах если б он сменил позицию,
Смекнув, что пенсия мала.
Взял и примкнул бы к оппозиции
Вот были б на Руси дела.

Взять Думу. Все бы пропоносились.
И разбежались, кто куда.
Жизнь наша сразу бы наладилась.
Бюджет стал «в плюсе» на года.

От скверны Мавзолей очистился.
С себя декор чужой стряхнул
Кирилл на Корсику намылился
Сперва струхнул, потом смекнул.

Наш цвет ЗЕЛЁНЫЙ- возрождения.
И КРАСНЫЙ- за социализьм.
Капитализму без сомнения.
Поставим в жопу тыщу клизьм!

Весна. Россия. Май. 10-е(десятое)
И в «МТС» средь пьяных рож
Ванюшк, не видел Терминатора?
Мужик мой на него похож.   09.48.       06.05.2022


Рецензии