Курджиново акростих
Уютно нам живется тут.
Река Лаба – приток Кубани.
Две речки воды к ней несут.
Жизнь на селе разнообразна.
И нам сопутствует успех.
Народ сплетен здесь не напрасно.
Одна история на всех.
Все дружат на селе, едины.
Об этом спорить не должны мы.
Свидетельство о публикации №122050602597
Татьяна Теплинская 19.07.2022 14:16 Заявить о нарушении