Познание разниц неуместных

Исчезнуть ничего не может,
Такая суть, такой закон вселенной,
Ее как и меня от этого корежит,
Все лишнее терпеть,но оставлять нетленным.
*****
Фасует это все в гавно-сюжеты,
Все это смыслом плана объясняя,
Пособиями вечной оперетты,
В познаньях сути разниц размещая.
*****
И в разницах веселья смысла доля-
Смотреть на то, но только лишь смотреть,
Как до познания - мерзко, аж до боли,
Цветку сознанья тлеть...а не гореть...
*****
Тошнит душе из рта потоком слов,
Быть может кто-то ржет "там" с этой мути,
И я дурной средь пустоты голов,
Глаза топырю с криками о жути.


Рецензии