Лучший город, где ты?

Мой маленький город,
А ты не был!
Светло уже, а у тебя вечер?

Реки повсюду, так и у меня...
Зори не горят - так еще рано!
А мечты - вдоль реки пройтись...

Не друзья?
И любишь поди, свои широкие проспекты?
И не прошелся - машина умчала?

Лучший город, где ты?
Видали города - все, самолетами?!
Мечтая, всю ширь рассмотреть- сердце пело - не одним словом!

И приехать - пройдись...
Окунуться в аллеи,в море?
Так много площадей и молодежь хороша, а сердце пе поет - грустно?!

Слова долетят - нет ли?
Вспомни иногда, и меня!
Сердце запоет порою, но тяжело без тебя!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии