Не хочу я писать о войне

Не хочу я писать о войне,
Да и думать о ней я не буду...
Она рядом: в сердце, в душЕ...
Она словно апостол Иуда...

Не хочу, эту боль на листок,
Выводить...и искать между строчек,
Хоть какой-то полезный значок,
Где отмечено "МИР"...да и точка...

Не хочу тратить время на то,
Чтобы всем рассказать очевидное...
Напишу лучше жирное "СТОП"
Чтоб домой возвратились защитники.

Не хочу я писать о слезах,
Что рекою их льют в горе мамы...
И детей своих видят лишь в снах...
Не хочу... Только вот написала...

05.05.22.


Рецензии