Духовный голод это смерть души

Духовный голод это "смерть " души.
Насытить его может нам только Всевышний.
Когда мы к Богу обратим свой лик,
К равновесию приводим дух свой и материю.

На волнах веры равномерно жизнь течёт.
Но мысль возвышенная, порождённая духовностью
Стремится повышать вибрации свои
В заниженных частотах становится ей тесно.

И ярок жизненный пример тому, переходя
Из класса в класс мы набираем обороты знаний.
Стремиться больше знаний получить это
Естественное человеческое есть желание.

Когда зависнешь на одной шкале, процесс
Движения мысли прекращается. Жизнь
Есть вибрация, пульсация, ритмичное
Движение материи, дыхание сердец.

И только напряжение здесь вносит коррективы.
А напряжение имеет разный резонанс
У каждой особи, кто шатко-валко,
А кто на парусах летит, и нет предела
Роста напряжения в развитии.

Здесь в полной мере Беспредельность
Властвует над всем. Слух, зрение,
Обоняние и осязание предела нет развития
Всех этих тонких чувств.

И в мире есть такие люди, кто ясновидением
Яснослышанием, телепортацией владеют
И это не фантастика, такие люди есть.
Бывает, что по ходу жизни им это открывается,
Бывает, что рождается таким.


Рецензии