Волшебная полтораха

Жила-была девочка. Поехала она на мотослёт и по дороге встретила старого байкера без мотоцикла.
-Прокати меня на мотоцикле девочка, а то я свой продал, попросил её старый байкер. Девочка согласилась и они здорово катанули.
Доволен остался старик и говорит:
-Ты меня уважила, за это я тебе кое что подарю, на мотослётах – вещь незаменимая!  Вот тебе волшебная полтораха, стоит только сказать:
-Ей, цвей, дрей! Пива мне налей! И полтораха начнёт варить пиво, а как напьёшься,  скажи:
-Раз, два, три! Пиво не вари!
Обрадовалась девочка и поехала на мотослёт, чтобы показать волшебную полтораху своим одноклубникам. Обрадовались все волшебной полторахе.
-Ей, цвей, дрей! Пива мне налей! Сказала девочка и полтораха стала варить пиво. Много наварилось, все пьют, веселятся. Рок концерт смотрят. Но пришло время, пиво дало о себе знать и девочка отлучилась по надобности в ближайший кустарник.
А полтораха всё варит и варит. Уже вся поляна в пиве, уже и сцену подтопило и даже байки по баки в пиве стоят, а как остановить полтораху никто не знает.
Хорошо, что девочка не в самых дальних кустах сидела, увидела она что на мотослёте творится, побежала бегом к сцене, вырвала микрофон у ведущего и крикнула:
-Раз, два, три! Пиво не вари! И полтораха перестала варить пиво.
И столько пива там наварилось, что те, кто собрался на утро домой уезжать, ещё неделю на той поляне бухали!
Только никто на это не жаловался, очень уж пиво вкусное было, а главное, что бесплатно!


Рецензии