Колыбельная

 
Бедная девочка, что ж ты не спишь?
Что твою душу тревожит?
Ты расскажи обо всём, не таись,
И вновь тебе Ангел поможет.

Душу излечит, боль исцелит.
Сердце согреет теплом.
Знаю, что завтра грусть снова придёт,
Но всё это будет потом.

Ну а сегодня, глазки закрой,
Головку к подушке прижми.
Пусть хоть во сне тебе повезёт,
Спи моя милая, спи.


Рецензии