Одиночка

    Одинокий в джунглях из людей
    ищет как слепой дорогу,
    в голове полно идей,
    но важней всего дорога к богу.

    Если были бы друзья,
    легче было бы немного,
    одному совсем нельзя,
    жизнь к таким строга особо.

    Лучше был бы одинокий волк,
    а не одинокий заяц,
    хоть какой-то был бы толк,
    даже если совсем не красавец.

    Было так со многими всегда,
    попадаются они и ныне,
    если одинока душа человека,
    и в толпе ему как в пустыне.

    ред. 02.12.2022


Рецензии