Друзья! С Днём Победы!
Российский народ не сломить!
Покажем кулак европейцам
И сможем себя прокормить.
В наших руках реют флаги.
Голуби в небе парят.
Мужества, Силы, Отваги
Медали и Звёзды горят!
Память не меркнет с годами,
Пусть сто поколений пройдёт,
Высшая Правда за нами,
Она нам защиту даёт!
Тот, кто годами кусает,
Кто разжигает войну, -
Свои капиталы спасает,
Возносит на трон сатану!
Планете и миру поможем
Страшной беды избежать:
Всё зло, как сорняк, уничтожим,
Пусть всходит добра урожай!
Россия продолжит Победу -
Фашистской чуме не бывать!
Призвав террористов к ответу,
Мы будем свой мир создавать!
06.05.2022
Свидетельство о публикации №122050602498