Сон
Как иду вдоль поля безмятежно,
Вот издалека мелькает дом, отчий дом
Дождь ступает рядом безмятежно.
Ветер растворяется в листве
И в тумане скрылись все тревоги,
Ухмыляюсь я своей судьбе,
Не сверну с намеченной дороги.
Только там замедлен жизни бег,
Время без потерь хранит минуты.
Там родные молоды во век
И от очага внутри уютно.
Обниму родителей своих,
Рассказать им хочется не мало
Как бывает трудно мне без них
И вернуться бы сейчас в начало.
В детство погрузиться с головой,
Позабыв про взрослые заботы
И с отцом встречать рассвет живой,
И рыбачить вместе по субботам.
Чувствовать как в доме пахнет хлеб,
Видеть как блестят глаза у мамы
И не знать тени от серых бед,
И мечтая вместе строить планы.
Безвозвратно ускользнули прочь
Светлые той памяти моменты...
Сон уходит, ну а с ним и ночь
Словно в старом фильме кинолента.
Свидетельство о публикации №122050602487