Временная шалость
Пусть на чуток, на малость.
Любви желание испить,
Опустошить усталость.
Так дорога одна минута
Желания и бурной страсти.
Побыть в экстазе мне уюта
И покорить тебя во власти.
Мне эйфорию ощутить
И передать её стихами.
Словами музу поразить,
О том, что было между нами.
Оргазм сливается волнами,
Прилив мой близится опять.
Когда придёт ко мне цунами,
Я буду снова повторять.
Так хорошо в минуту страсти,
На цель натянута струна.
Целую нежно рук запястье,
Румянец виден без вина.
Хочу мгновение продлить,
Пусть на чуток, на малость.
Меня не сможешь позабыть
И нашу временную шалость.
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
06.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050602482