Под черёмушьи метели

Под черёмушьи метели
Украшается весна
Одуванчики запели
Птицам снова не до сна
  Над зимой весна смеялась
  Руки-реки раскрылив
  У неё такая шалость
  Разворачивать разлив
В бой толпой идут лопаты
В чисто поле, чтоб на нём
Снова выглядел лохматым
Чернокудрый чернозём
  Нынче все открыты двери
  Для щекочущих ветров
  Под черёмушьи метели
  Я не чувствую часов


Рецензии