Сердца и души сохранить

 

Да, цветом май зовёт в рассвет
И в голос первых гроз,
Хоть отголоски прежних лет
И радуют... и нет...
Остался где-то паровоз
И дымный тот перрон...
Глядь – Запорожья мил проспект,
Да молодости свет...
Душистый цвет, сирени гроздь,
Дай Бог нам всем прогноз –
Быть человечней и святей,
Любить, беречь детей.
Сердца и души сохранить,
Как трепет дивных роз;
Вселенский дух нам говорит –
Плохое всё изжить.
06.05.2022г.


Рецензии