Спи родная, засыпай

  Спи родная, засыпай,
  Свои глазки закрывай.
  Пусть тебе приснится
  Волшебная Страна,
  Которая Чудес
  И Волшебства полна.

  В ней солнцем залита земля.
  Там нету горя, слёз и зла.
  Янтарным колосом
  Там наливаются поля,
  Бежит в горах жемчужная река.

  Шмели и бабочки порхают
  С цветочка на цветок.
  В этой  Стране никто не одинок.
  Там родники с чистою
  Прозрачною водой.

  И кони златогривые бегут на водопой.
  В ромашках, васильках там вся земля,
  Поляны земляничные там ждут тебя.
  Цветная радуга, как коромысло,
  Над землёй повисла.

  Пускай Любимая,
  Приснится всё это тебе.
  Жар-птицей будешь ты летать,
  В Волшебном сказочном том сне,
  В котором я приду к тебе.
 

 
 


Рецензии