Теория относительности
И он от нашей воли не зависит.
А мы все относительные тут.
За образ жизни и, конечно, мыслей
Ответственность несём одни лишь мы.
И каждый право выбора имеет...
С кого спросить за душегубство тьмы? –
С себя! Но предложение не греет,
И спрашивают с тех, кто ни при чём –
Гораздо проще очернить другого
И дерзко зацепить его плечом,
И обвинить в своём пути терновом.
И только свет способен свет дарить
И с Абсолюта считывать Свободу
Ваять себя и без претензий жить
Ко всем, чей взгляд на мир другого рода...
06.05.22
Свидетельство о публикации №122050602425
Тамила Гусейнова 07.05.2022 18:52 Заявить о нарушении
Чудесных праздников!
〽️
Марина Левахина 08.05.2022 09:43 Заявить о нарушении
И станет свет — ведь все мы божьи дети.
Ирина Ламовская 11.05.2022 09:22 Заявить о нарушении