Мелодия

Играй гармонь, гитара пой.
Меня волнует образ твой.
В глазах неотразимый взгляд,
Влечёт таинственный разряд.

В союзе пальцы со струной.
Мелодия всему виной.
В душой, озвученной мольбе,
Напоминанье о тебе.

Несу в переплетеньях муз
От взгляда невесомый груз.
И чтоб его не потерять
Акордом буду украшать.

За перебором, перебор,
Со струнами веду я спор
О твоём взгляде, о тебе,
Любимая! Зову к себе.


Рецензии