День слонов

Всемирный день слонов,
Их птицы украшают.
Как будто бы Богов,
Всегда сопровождают.
В природе без любви,
Нет ничего печальней.
Слонов ты не лови,
Перед дорогой дальней.
Пускай живут любя,
Растут и понимают.
Их не любить нельзя,
Пусть людям доверяют.


Рецензии