Афганская война

 1.
 Устал я лазить по горам,
 Как жизнь со смертью пополам,
 Я здесь устал - неровен час,
 А,жизнь дана нам только раз.
 Кругом война,кругом песок,
 Ну,дай мне жизни хоть глоток,
 На переправе Кандагар
 Наш полк душман весь обстрелял.
 Refrain:
 Афганистан,Афганистан,
 Каменья острые,песок.
 Афганистан,Афганистан,
 Оставь мне жизни хоть глоток.
 Афганистан,Афганистан,
 Здесь все смешалось,все слилось,
 Афганистан,Афганистан -
 Афганистан!
 2.
 А,на горе,А,на горе,
 От камня скучно на войне,
 Здесь так растительность скудна,
 Зачем сдалась эта война.
 Вчера мы высекли гранит,
 Наш зам-ком-роты был убит,
 Война - Афганская война,
 Нам было б лучше без тебя.
                09.2009


Рецензии