Пред хладной бездною...

Пред хладной бездною Вселенной
на Земле, живя в неверии,
возможно ли на что-то опереться будет
в сердце и в сознании? –

И даже более: едва ль найдётся
смысл самодостаточный
в самом существовании.


Рецензии