Заполняя пустоту...

Заполняя пустоту,
Май врывается в природу
И поёт, несет свободу,
Воскрешая красоту.

Мир улыбками цветёт,
Вновь зовет на новоселье,
Уж полны бокалы зельем
От ненастий и невзгод.

Всхлипывают и трещат,
Возбуждаясь соком первым,
Яблонь вздувшиеся вены,
И горит любовью сад...

Пусть порою холодит,
Пусть пока сыра дорога...
Но совсем еще немного,
Всё придет, что май сулит!


Рецензии