***

Рецензии положительные,отрицательные.
Полезны,а может необязательны?
Оценки справедливые,неподкупные.
Со сценки,только ремарки крупные.
Зависимость от общественных суждений.
Летопись. Запись взлетов и падений.


Рецензии