Мораль

Моралиста от садиста
Очень трудно отличить
Легче вымыть трубочиста
Чем очистить слишком чистых
От догматики садистской
И настырной и речистой
И от прыти мазохистской
Чистить чистить моралиста
От догматики нечистой
От прагматики садистской
И для подлинной морали
Что еще не замарали
Ее ложью мазохистской
И фальшивой и садистской
Для морали что гуманна
Без обмана без дурмана
То  любви святая манна


Рецензии