Тебя лишь жду

Под окном черемуха, белые цветы,
Я же все гадаю, любишь меня ты?
Дни идут за месяцем и года идут,
Ангелы на небе нашей встречи ждут.
*
Тебе дарил стихи, дарил и песни,
Не замечала ты, ну хоть мне тресни.
И вот письмо, тебе письмо послал,
Тебя любимой своей назвал.
*
А, солнце с неба, все улыбается,
Пришла весна, кругом сады цветут.
В меня, девчонки, опять влюбляются,
А я тебя, тебя, тебя лишь жду.
*
Дорогой длинной, но предельно точной,
Ведет весна, в свой дивный край цветочный.
Чтоб чувства мы проверили с тобой,
Сказала б ты, пойду я за тобой.
*
А, солнце с неба, все улыбается,
Пришла весна, кругом сады цветут.
В меня, девчонки, опять влюбляются,
А я тебя, тебя, тебя лишь жду.


Рецензии